Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Madeleines au chocolat
30 min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Keine Bewertungen
Mousse au thon
10min
Panna cotta
6h 15min
Crema catalana
40 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Dessert au café
15 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min