
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kcal / 1004 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Zéphyrs fraise-lavande
Keine Bewertungen
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Biscuits aux amandes
1 Std.
Croquant au chocolat
15 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min