Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Cookies aux dragées au chocolat
1sa
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5 min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50 min
Nectar de framboises
10 min
Biscuits aux amandes
40 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1sa
Tranche de caramel salé
2h 40min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Lasagnes de courgette et poisson
1sa
Pudding aux fraises
2h 10min