Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Glace façon 'Viennetta' à la vanille et au chocolat
8h 50min
Crème brûlée au chocolat
Keine Bewertungen
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Glace au caramel
9sa
Tourte au sureau et yogourt
7u. 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Amandes cacao moka
50min
Macarons au caramel
1h 50min