Geräte und Zubehör
Florentins
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
100 morceaux
Zutaten
-
100 g de noisettes
-
180 g de sucre
-
80 g de miel
-
130 g de beurre en morceaux
-
150 g de crème
-
180 g d'amandes moulues
-
150 g de glaçage au chocolat noir en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
1 g
Brennwert
204 kJ /
49 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min