Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du beurre salé, pour graisser
- 2 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
- 1 c. à café de sucre
- 150 g de sucre
- 1 citron, le zeste uniquement
- 20 g de beurre salé, mou
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 35 g de farine fermentante
- 200 g de lait entier, à température ambiante
- 2 citrons, le jus uniquement
- de l'eau bouillante
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 min
Sabayon classique
15 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Biscuits au beurre
50 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Granité au café
Keine Bewertungen
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Pain de viande
1 godz. 20 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen