Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm) (optional)
- 200 g de céleri, en morceaux
- 250 g de carotte, en morceaux
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 100 g de tomate, en morceaux
- 150 g de courgette, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier, sèche (optional)
- 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
oder 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 2226 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Fond de légumes
45 min
Pain aux cinq graines
50 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Baguette
3h 45min
Fond de volaille
45 min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pain de mie
3h
Biscuits au beurre
50 Min