
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 211 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20 min
Sauce moutarde
5min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
15 min
Gougères à la mousse de saumon
25sa 35 dk
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min