Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 496 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Bretzels aux amandes
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min
Biscuits au beurre
50 Min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Biscuits aux amandes
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits Brownie
1h 35min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 Std. 20 Min