
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 496 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Barres céréales tendres
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1u. 35min
Focaccia aux oignons
2h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Biscuits Brownie
1u. 35min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min