Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 496 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits Brownie
1h 35 min.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Cookies tout chocolat
30 min
Meringues fantômes
12h 25 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5u. 50min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Biscuits aux amandes
1h
Barres céréales tendres
1h
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min