
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 676.7 kcal / 2831.2 kJ
- Eiweiß
- 77.2 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Ballaststoffe
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 58383.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herbes salées
15 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mayonnaise
5 Min
Fond de légumes
45 Min
Pain de mie
3 Std.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Coleslaw
10 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Pain aux cinq graines
50 Min