Fond de volaille
TM6 TM5

Fond de volaille

5.0 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
  • 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
  • 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
  • 150 g de gros sel
  • 100 g de vin blanc
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
676.7 kcal / 2831.2 kJ
Eiweiß
77.2 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Ballaststoffe
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
58383.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte