Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 2714 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Pain de mie
3 godz.
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Crème de champignons
20 min
Fond de légumes
45 min
Coleslaw
10min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Ketchup de tomates
1h 15 min
Herbes salées
15min
Bouillon de poulet maison
50 min