Fond de volaille

5.0 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 bocal

Zutaten

  • 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
  • 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
  • 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
  • 150 g de gros sel
  • 100 g de vin blanc
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 58383.5 mg
Eiweiß 77.2 g
Brennwert 2831.2 kJ / 676.7 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 19.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen