Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 2714 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw
10 min
Herbes salées
15 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Baguette
3h 45min
Fond de légumes
45min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Bouillon de poulet maison
50 min