Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 611 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 224.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Tapenade de tomates
5min
Petits flans aux asperges
55 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Sabayon
15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Mousse à la truite
5min