Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

4.4 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Le moule
  • ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
  • 220 de farine blanche
  • 85 de beurre en cubes (2 cm)
  • 60 d'eau
  • ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
  • 50 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 600 g d'abricots coupés en quatre
  • ½ gousse de vanille
  • 50 g de sucre
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de lait
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 746 kcal / 3116 kJ
Eiweiß 13.1 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen