Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
- 220 de farine blanche
- 85 de beurre, en cubes (2 cm)
- 60 d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 600 g d'abricots, coupés en quatre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3116 kJ / 746 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Cake au citron
1 godz. 5 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Gâteau à la crème
45 min
Riz Casimir
45 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte aux pommes
1h 15 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Quiche poireaux-lard
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min