
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
- 220 de farine blanche
- 85 de beurre en cubes (2 cm)
- 60 d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 600 g d'abricots coupés en quatre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 746 kcal / 3116 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Soupe de potiron
35 Min