
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre mou, pour graisser
La tarte
- 150 g de noisettes
- 100 g de sucre
- 200 g de farine et un peu pour abaisser
- 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 60 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 500 g de rhubarbe évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
- 240 g de demi-crème
- 2 œufs
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 450 kcal / 1874 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Compote de pommes
20 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Salade de carottes
15 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Tarte flambée au lard
40 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min