Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Velouté orange-courge
35 min
Soupe au potiron
35 min
Velouté de légumes
45 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe de légumes
25 min
Crème de pois
40 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min