Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 5 brins de thym, frais effeuillé
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
  • 4 c. à soupe de vin blanc
  • 160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 30.1 g
Brennwert 2143 kJ / 512 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen