Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1250 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55 min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Salade de carottes
15 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min