Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais, épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru, en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1109 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35min
Velouté orange-courge
35min
Velouté de tomates au séré
25min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de potiron
35min
Tranche aux prunes
1h 30min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Velouté courge-coco
45 min