
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates coupées en deux
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 250 g de séré maigre
-
2
c. à soupe d' huile de lin
oder 2 c. à soupe d'huile d'olive - 4 brins de basilic frais effeuillé, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 180 kcal / 754 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Velouté de tomates
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min