Riz au lait et compote de pruneaux

Riz au lait et compote de pruneaux

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

Riz au lait
  • 1 gousse de vanille
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1000 g de lait
  • 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
  • 800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
  • 60 g d'eau
  • 60 g de sucre gélifiant (2:1)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 145.6 mg
Eiweiß 12.9 g
Brennwert 2116 kJ / 505.7 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 94.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen