Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ¼ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 200 g de jus d'orange
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de crème acidulée
- ½ grenade, égrainée
- 1 c. à soupe d'huile de graines de courge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe froide avocat-coco
10min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de potiron
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Velouté courge-coco
45 min
Pain paysan
3 Std.