Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1380 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Salade de carottes
15 min
Biscuits aux amandes
40min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min