
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 330 kcal / 1380 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain rustique
2 godz.
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min