Pain d’épeautre aux noisettes
TM6 TM5

Pain d’épeautre aux noisettes

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 280 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine d'épeautre complète
  • 200 g de farine mi-blanche
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 100 g de noisettes

Le façonnage

  • 1 c. à soupe de farine mi-blanche

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1380 kJ / 330 kcal
Eiweiß
11.1 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte