Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 60 g de poireaux, en tronçons (2 cm)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 2 c. à café de sel (à adapter)
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
250
g de farine manitoba
oder 250 g de farine pour pizza - 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
- 150 g de salami, en tranches (3 mm)
- 6 figues séchées, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux noix
1h 15min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Miel au gingembre
Keine Bewertungen
Gâteau de Pâques
1h 45min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Focaccia croustillante
2h 10min
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Polenta et ragoût de champignons
45min
Cake Mississippi clair
1h 15min