
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 2 c. à café de sel (à adapter)
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
250
g de farine manitoba
oder 250 g de farine pour pizza - 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
- 150 g de salami en tranches (3 mm)
- 6 figues séchées en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Velouté orange-courge
35 Min