Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés (3 cm)
- 1 branche de romarin, frais, effeuillée
- 2 branches de thym, frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon vos goûts
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 110 g
- Brennwert
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 83.5 g
Alternative Rezepte
Beignets de filets de perche
1h
Pain paysan
3 godz.
Beurre aux herbes
5min
Mousse au thon
5min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Sauce à salade à la française
20min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Sauce cocktail
5min
Panure
5min
Sauce Hollandaise
15min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Spätzlis au fromage
1h 10 min