![Vin chaud Vin chaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffece111-42d6-46c5-8ce5-ed59d648d59d/Derivates/9ba97501-5f33-418a-90fe-73f05fabad1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Vin blanc chaud
20min
Risotto
30 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Mayonnaise
5 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Polenta tessinoise
45 min
Émincé à la zurichoise
50min
Sauce bolognaise
3h 15 min