Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Vin blanc chaud
20min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Beurre aux herbes
5 min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min