Geräte und Zubehör
Vin chaud
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Macaronis du chalet
45 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Vin blanc chaud
20 Min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min