
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 62 kcal / 257 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sabayon
15 Min
Moutarde indienne
15 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Steak tartare
30 Min
Crème de bettes
35 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Mousse au jambon
10 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min