Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 257 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse au jambon
10 Min
Crème de pois
40 Min
Sauce choron
20 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Sabayon
15min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min