Mousse à la truite

Mousse à la truite

4.0 24 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 morceaux

Zutaten

  • 4 échalotes coupées en deux
  • 250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
  • 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • ¼ c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
  • 4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 4 g
Brennwert 257 kJ / 62 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen