Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de sel
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Velouté orange-courge
35 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Curry de poulet
35 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min