Geräte und Zubehör
Chutney d'oignon rouge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
400 g
Zutaten
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges en 8 morceaux
-
½ - 1 piment rouge, frais en lanières
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vin chaud
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Guacamole
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Beurre aux herbes
5 Min
Pesto de basilic
10 Min
Moutarde mi-forte
25 Min
Fondue au fromage
20 Min
Velouté orange-courge
35 Min