Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 Min
Coulis de framboises
10 Min
Pesto de basilic
10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Salade de crudités
10 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Crème fouettée
10 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Panure
5 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Panure
5 Min