Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20 min.
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Pâtes fraîches
1h
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Caramels au beurre salé
1hod. 45min
Sucre vanillé
72 Std.
Pesto de basilic
10min
Caramels à la crème
2 godz.
Mousse au Toblerone®
3h 10min