![Vinaigrette aux herbes Vinaigrette aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4979CBA7-D893-42EA-9C85-209A1CF50475/Derivates/E74D8795-335B-4BB8-AE46-06009E3515DA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 300 g d'huile de colza
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de fines herbes surgelées
oder 2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..) - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde d'estragon
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 11582 kJ / 2767 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 301 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15 min
Coleslaw
10 min
Coulis de framboises
10 min
Vinaigrette fruitée
5min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min