Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Sauce béarnaise
20min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h