Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Confiture d'oignons
25min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Sabayon
15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Velouté de champignons des bois
25min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min