Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail (optional)
- 2200 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 400 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
2 - 3
c. à café bombée de fond de légumes
oder 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés - 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 30 g de beurre
- 120 g de fromage frais à tartiner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 413.8 kJ / 98.9 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 927.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pomme de terre
50min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Sauce béchamel
15min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25 min
Mayonnaise
5 min