
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café rase de bouillon de légumes fait maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 159.7 kcal / 668.5 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Blancs en neige
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Panure
5 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Soupe de légumes
25 Min