Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
- 170 - 200 g de poireaux, couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 936 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Crème fouettée
10min
Ratatouille
40 min
Gratin de chou-fleur
55min
Artichauts à la romaine
50min
Champignons à l'ail
20 min
Légumes rissolés
20 min
Blancs en neige
5min