Geräte und Zubehör
Poireau rissolé (200 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal
Zutaten
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
936 kJ /
224 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Ratatouille
40 Min
Cuisson du riz
25 Min
Purée de courge en réserve
30 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Oignons et ail sautés
Keine Bewertungen
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Légumes rissolés
20 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min