
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
- 170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 224 kcal / 936 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Risotto
30 Min
Oignons et ail sautés
Keine Bewertungen
Risotto au poireau
40 Min
Légumes rissolés
20 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Purée de pommes de terre
45 Min