Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 courgettes (env. 130 g chacune)
- 2 aubergines (env. 400 g chacune)
- 2 oignons (env. 120 g chacun)
- 500 g d'eau
- 100 g de chapelure
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 oeuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat et gratiner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1018 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Ratatouille
40 min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Mayonnaise
5min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Quiche aux poireaux
1h 45 min