Légumes farcis

Légumes farcis

3.7 19 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 courgettes (env. 130 g chacune)
  • 2 aubergine (env. 400 g chacune)
  • 2 oignons (env. 120 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 100 g de chapelure
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 œuf
  • 20 g de lait
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1018 kJ / 243 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 5.7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen