Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Riz à la tomate
30min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Cassolette de feta grillée
25 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min