Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de gruyère, corsé coupé en morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 250 g de lait entier
- 100 g d'eau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 4 œufs
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2221 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
1h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Pâtes au thon
30 min
Quiche poireaux-lard
1h
Lasagnes
2 godz.
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Gratin de chou-fleur
55 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min