
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en deux
- 400 g de carottes en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1490 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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