
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les épinards
- 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 500 g de lait froid
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 250 g de ricotta fraîche
- 1 citron bio, zeste râpé
- 30 g de jus de citron
La finition
- 10 g de beurre
- 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 686 kcal / 2858 kJ
- Eiweiß
- 31.2 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Quiche aux asperges
1 Std.
Risotto à la courge
35 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min