Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de gin, tout type
- 160 g de jus de citron vert
- 160 g de sirop de glucose
- 25 g de brins de basilic frais (d'env. 3 bottes), effeuillé, et un peu plus pour la décoration
- 250 g de glaçons
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 1254 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2hod. 30min
Focaccia au romarin
2hod. 30min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 Min
Ghee
20min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Oxymel au citron et au gingembre
50 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min