Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
-
20
g d'huile d'olive
oder 10 g d'huile végétale - 300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 151 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Sauce balsamique
10 Min
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Salade de chou blanc
Keine Bewertungen
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Salade de crudités
10 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min