Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour graisser
-
1
c. à soupe de panure à épandre
oder 1 c. à soupe d'amandes moulues - 250 g de patates douces, coupées en morceaux
- 60 g de sucre
- 1 banane bien mûre, grande (env. 130 g)
- 150 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 œufs
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 80 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 968.6 kJ / 231.5 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 131.2 mg
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