
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce tomate
- 150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym, frais effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 85 g d'huile d'olive
- 950 g de tomates en quartiers
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1000 g d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
- 4 pincées de sel
- 300 g de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 624 kcal / 2591 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
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