Parmigiana al forno

Parmigiana al forno

4.7 47 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

La sauce tomate
  • 150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de thym, frais effeuillé
  • ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
  • 85 g d'huile d'olive
  • 950 g de tomates en quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1000 g d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
  • 4 pincées de sel
  • 300 g de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
  • ½ bouquet de basilic frais effeuillé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 624 kcal / 2591 kJ
Eiweiß 32.6 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen