Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'endives
- 20 g de beurre
- 300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 125 g de fromage frais double crème au raifort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2299 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la courge
35min
One pot penne-poireaux
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au poireau
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min