Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 700 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
- 150 g de carottes nouvelles, évent. pelées, en morceaux (3 cm)
- 120 g de radis rouges, coupés en deux
- 40 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 4 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1568 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade de carottes
15 Min
Rösti bernois
40 min
Salade pommes-carottes
5 Min
Croissants au jambon
35 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Mousse au thon
5 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Sauce balsamique
10 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min