Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1057 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 11.7 g
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Tranche aux prunes
1h 30min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Canapés aux oeufs
10min
Quiche poireaux-lard
1h
Nouilles sautées aux légumes
30 min