
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 509 kcal / 2138 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Risotto à la courge
35 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min