Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- 2 branches d'aneth frais
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
oder 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de germes de légumes mixtes
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 435.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Millet au poulet curry
35 min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Sabayon classique
15 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Sauce choron
20 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min