Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, en morceaux
- 500 g de carottes, en morceaux
- 200 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux
- 30 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,75 l)
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 12 feuilles de menthe, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 658 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe au potiron
35 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Soupe de carottes façon moro
1h 45 min
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min