Geräte und Zubehör
Parmesan râpé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g
Zutaten
-
100 g de parmesan (voir conseil) ou d’un autre fromage à pâte dure, coupé en dés (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
31 g
Brennwert
1658 kJ /
396 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce à salade à la française
20 Min
Pesto de basilic
10 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Salade de crudités
10 Min
Oignons grillés
25 Min
Viande hachée
35 Min
Mousse de lait
10 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Panure
5 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min