Pâte de bouillon de légumes végane

Pâte de bouillon de légumes végane

4.8 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
650 g

Zutaten

  • 25 g de champignons secs
  • 200 g d'eau chaude
  • 200 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 250 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de tomates coupées en morceaux
  • 150 g de courgettes coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons
  • 1 feuille de laurier, sèche (optional)
  • 6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel de mer
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 61 kcal / 257 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen