Pâte de bouillon de viande
TM6 TM5

Pâte de bouillon de viande

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de viande dénervée, en dés, sans os
  • 300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
  • 150 g de gros sel de mer
  • 30 g de vin rouge
    oder 30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
689 kJ / 165 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte