Pâte de bouillon de viande

Pâte de bouillon de viande

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • 300 g de viande dénervée en dés, sans os
  • 300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
  • 150 g de gros sel de mer
  • 30 g de vin rouge
    30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 15 g
Brennwert 689 kJ / 165 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen