Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (pavé ou filet)
- 30 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
- 1 lime
-
150
g de fromage frais (quark, ricotta)
oder 150 g de fromage à la crème à tartiner - 150 g de saumon fumé, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 705.7 kJ / 169.8 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 425.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Tarte à la courge
Keine Bewertungen
Miel épicé
10min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min