![Hummus aux petits pois et aux haricots blancs Hummus aux petits pois et aux haricots blancs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/398C1DCF-F9DF-4DB5-B911-CA482DCB0533/Derivates/6fc5f9f866d86dca08a45b0e6102f38e9df640fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de graines de sésame blanc
- 2 c. à thé de graines de cumin
- 315 g de petits pois surgelés
- 85 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la garniture
- 60 g d'eau
- 2 c. à thé de sucre (optional)
- 30 g de jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 30 g de yogourt grec nature
- 1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
- sel, selon le goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1555.7 kJ / 371.8 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 12 mg
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