Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 225 g lard fumé, en tranche en dés
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de miel
    30 g de sirop d'érable
  • 15 g de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé poivre noir frais moulu
  • 450 g de choux de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
  • 120 g de pommes, Pink Lady® coupée en morceaux
  • 60 g de céleri branche en tranches (.5 cm/⅛ in.)
  • 60 g de ciboule coupée en biais (1 cm/¼ in.)
  • 115 g de canneberge séchées
  • 60 g amandes, effilée
  • de canneberge séchées pour garnir
  • amandes, effilée pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9.9 g
Brennwert 1819.9 kJ / 435 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoffe 6.2 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen